Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Лимузин вместо автозака

Либо природная глупость, либо длительный просмотр классической киноленты "Однажды в Америке", либо хитроумный расчет (что кажется наименее вероятным) заставили молодую американку, отправясь на ограбление банка, заказать лимузин, в котором и произошло задержание неудачливой "Бонни".

Согласно обвинительному заявлению прокурора, 22-летняя Ивонна Морис, готовясь к ограблению одного из отделений банка Citizens Bank, заказала лимузин по телефону, уточнив, что ей нужно в аэропорт. Однако уже в дороге она решила изменить маршрут. Водителю девушка пояснила, что опоздала на свой самолет и теперь ей необходимо заехать в банк.

У банка Морис вышла из машины, подошла к подъездному окошку и передала кассиру записку с требованием кругленькой суммы наличными. В записке также указывалось, что в кредитно-финансовом учреждении заложены аж несколько бомб, которых, разумеется, там не было и в помине. Как только кассир нажал "тревожную" кнопку, Ивонна вскочила в лимузин и уехала. По данным прокурора, водитель авто не догадывался о разбойничьем плане своей пассажирки.

Как пишет Московский комсомолец, цитируя Associated Press, девушка была арестована в своем родном городе Тампа (штат Флорида), где все лимузины наперечет, и признана виновной в попытке ограбления банка. Окружной судья Мэри Лизи приговорила ее к трем годам и - что особенно трогательно - одному месяцу за решеткой. Видимо, месяц судья решила "накинуть" именно для того, чтобы грабительница поразмыслила над тем, что в ее плане дало осечку.


В Красногорске будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Александр Земляков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты