Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Лимузин вместо автозака

Либо природная глупость, либо длительный просмотр классической киноленты "Однажды в Америке", либо хитроумный расчет (что кажется наименее вероятным) заставили молодую американку, отправясь на ограбление банка, заказать лимузин, в котором и произошло задержание неудачливой "Бонни".

Согласно обвинительному заявлению прокурора, 22-летняя Ивонна Морис, готовясь к ограблению одного из отделений банка Citizens Bank, заказала лимузин по телефону, уточнив, что ей нужно в аэропорт. Однако уже в дороге она решила изменить маршрут. Водителю девушка пояснила, что опоздала на свой самолет и теперь ей необходимо заехать в банк.

У банка Морис вышла из машины, подошла к подъездному окошку и передала кассиру записку с требованием кругленькой суммы наличными. В записке также указывалось, что в кредитно-финансовом учреждении заложены аж несколько бомб, которых, разумеется, там не было и в помине. Как только кассир нажал "тревожную" кнопку, Ивонна вскочила в лимузин и уехала. По данным прокурора, водитель авто не догадывался о разбойничьем плане своей пассажирки.

Как пишет Московский комсомолец, цитируя Associated Press, девушка была арестована в своем родном городе Тампа (штат Флорида), где все лимузины наперечет, и признана виновной в попытке ограбления банка. Окружной судья Мэри Лизи приговорила ее к трем годам и - что особенно трогательно - одному месяцу за решеткой. Видимо, месяц судья решила "накинуть" именно для того, чтобы грабительница поразмыслила над тем, что в ее плане дало осечку.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

21 октября в Туле в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Леванков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Марина Пантюхина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты