Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Инструкции были другими

Навряд ли стоит утверждать, что курсант одной из американских автошкол в точности следовала указаниям своего инструктора "принять на грудь" энное количество алкоголя прежде, чем сесть за руль, поскольку основным потерпевшим оказался... сам сотрудник школы.

Женщине, которая села за руль после употребления спиртного, в результате чего нанесла повреждения своему инструктору по вождению автомобиля, было выдвинуто обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

51-летний Дэвид Таннер (David Tanner) проводил очередной урок по вождению автомобиля, когда его 30-летняя ученица поехала не в ту сторону, куда ей указал инструктор, и случайно наехала ему на ногу. Кроме этого, неправильное движение женщины привело к причинению материального ущерба в размере $6 000.

Инструктор был госпитализирован, а выпившую американку отвезли в полицейский участок, откуда и выпустили под залог в размере $4 250.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

3 февраля в Сергиевом Посаде на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Антонина Лукьянова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 123 км-ч! Если бы водитель, Александр Тоток , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты