Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дороги карельской столицы оценили в 2000 руб.

Уникальный в истории постсоветской России прецедент имел место в г. Петрозаводске, где отлынивание главы местной исполнительной власти от своих непосредственных обязанностей было оценено в конкретную сумму, хотя бы и меньшую, нежели размер стандартной пенсии среднестатистического россиянина.

Мэр г. Петрозаводска (Республика Карелия) Виктор Масляков привлечен к административной ответственности и оштрафован за плохое состояние улично-дорожной сети города. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ, размер штрафа составил 2 тыс. руб.

Ненадлежащее исполнение главой города своих служебных обязанностей было выявлено в результате проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, проведенной прокуратурой г. Петрозаводска.

По итогам ревизии в отношении мэра было возбуждено административное производство по факту нарушения правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

18 мая в Жуковском на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пономаренко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Александр Кюрегян , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты