Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стас Костюшкин умеет не только петь и качаться

Стас Костюшкин, один из солистов дуэта "Чай вдвоем", вовсе не дарил на "день опилок" своей супруги спорт-клуб, о чем пошла молва в столичной шоу-тусовке. У него хватило ума сделать жене гораздо более оригинальный подарок.

Директор группы «Чай вдвоем» Игорь Звягин опроверг упоминаемую в прессе информацию о том, что участник коллектива Стас Костюшкин подарил на день рождения своей жене спорт-клуб.

«Если бы певец делал своей жене такие подарки, я бы сейчас ездил на Bentley!» - недоуменно заявил Звягин, услышав, что стоимость подарка составила $500 000. Да и сам день рождения у жены Костюшкина был не «на днях», а 22 мая.

В действительности подарок певца оказался менее дорогим, но гораздо более оригинальным и "нужным в хозяйстве"- певец преподнес супруге супертюнингованные колеса для ее автомобиля.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

28 февраля в Мытищах на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вадим Дубовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Андрей Пироженко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты