Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стас Костюшкин умеет не только петь и качаться

Стас Костюшкин, один из солистов дуэта "Чай вдвоем", вовсе не дарил на "день опилок" своей супруги спорт-клуб, о чем пошла молва в столичной шоу-тусовке. У него хватило ума сделать жене гораздо более оригинальный подарок.

Директор группы «Чай вдвоем» Игорь Звягин опроверг упоминаемую в прессе информацию о том, что участник коллектива Стас Костюшкин подарил на день рождения своей жене спорт-клуб.

«Если бы певец делал своей жене такие подарки, я бы сейчас ездил на Bentley!» - недоуменно заявил Звягин, услышав, что стоимость подарка составила $500 000. Да и сам день рождения у жены Костюшкина был не «на днях», а 22 мая.

В действительности подарок певца оказался менее дорогим, но гораздо более оригинальным и "нужным в хозяйстве"- певец преподнес супруге супертюнингованные колеса для ее автомобиля.


В Жуковском будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru в 15-м микрорайоне, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Жуковском, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Жуковском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты