Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Отчего «универсалы» не летают?

Во время тестов на знаменитом автодроме Нюрбургринг были сделаны первые фотографии новой Audi RS6 Avant. Модель должна стать не только самой быстрой среди универсалов, но и мощной. По техническим характеристикам Audi RS6 превосходит своих основных конкурентов- Mercedes E63 AMG и BMW M5.

Модель стала не только более мощной своих предшественников, но и более привлекательной с точки зрения дизайна. Автомобиль получил огромный воздухозаборник в переднем бампере, расширенные колесные арки и видоизмененный задний бампер. В отличие от предыдущей «заряженной» версии, Avant получил новую выхлопную систему, которая теперь располагается практически по бокам машины. Отметим также и оригинальный камуфляж Audi RS6 Avant. Универсал получит точно такую же начинку, как и седан. На автомобиль установят V-образную «десятку» объемом 5-литра. Максимальная мощность двигателя составляет 550 лошадиных сил, так что Audi RS6 Avant сможет с легкостью соревноваться не только с автомобилями своего класса, но и со многими спорт карами. Официальный дебют «заряженной» модели состоится меньше, чем через месяц на автосалоне во Франкфурте.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

9 мая в Красноярске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Инна Маркова-Осоргина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Нина Босис, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты