Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Отчего «универсалы» не летают?

Во время тестов на знаменитом автодроме Нюрбургринг были сделаны первые фотографии новой Audi RS6 Avant. Модель должна стать не только самой быстрой среди универсалов, но и мощной. По техническим характеристикам Audi RS6 превосходит своих основных конкурентов- Mercedes E63 AMG и BMW M5.

Модель стала не только более мощной своих предшественников, но и более привлекательной с точки зрения дизайна. Автомобиль получил огромный воздухозаборник в переднем бампере, расширенные колесные арки и видоизмененный задний бампер. В отличие от предыдущей «заряженной» версии, Avant получил новую выхлопную систему, которая теперь располагается практически по бокам машины. Отметим также и оригинальный камуфляж Audi RS6 Avant. Универсал получит точно такую же начинку, как и седан. На автомобиль установят V-образную «десятку» объемом 5-литра. Максимальная мощность двигателя составляет 550 лошадиных сил, так что Audi RS6 Avant сможет с легкостью соревноваться не только с автомобилями своего класса, но и со многими спорт карами. Официальный дебют «заряженной» модели состоится меньше, чем через месяц на автосалоне во Франкфурте.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты