Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стахановское движение возобновилось в США

Американский концерн GM решил завоевать рынок в сегменте SUV. Для этой цели компания выпустила уже три новых кроссовера GMC Acadia, Saturn Outlook и Buick Enclave 2008 модельного года, и приступила к производству еще одной модели - Chevrolet Traverse. В серию новый автомобиль будет запущен только через два года, но в Интернете появились первые «шпионские» фотографии внедорожника.

Автомобиль построен на платформе Lambda, и он должен выступить одним из конкурентов Saturn Outlook. Обе машины поступят в продажу практически по одинаковой цене. Предполагается, что Traverse будет стоить в районе $25 000 - 26 000, а стартовая цена Saturn Outlook составляет $27 500.

Новая модель Chevrolet поступит в салоны дилеров в трех комплектациях: стандартная LS, LT и «люкс» LTZ. Авто будет переднеприводным, однако за дополнительную плату предусмотрено оснащение Traverse полным приводом. Предполагается, что на кроссовер установят автоматическую трансмиссию и двигатель V6 объемом 3.6 литра либо 237-сильный мотор объемом 3.9 литра.

Скорее всего, появятся также третий ряд сидений, климат контроль для пассажиров, занимающих места сзади, и DVD-проигрыватель. 19-дюймовые диски придадут Chevrolet Traverse еще большую элегантность.

Несмотря на то, что официальная премьера кроссовера состоится лишь на Детройтском автосалоне, модель уже принимает участие в дорожных тестах. Собирать Chevrolet Traverse планируют на заводе Спринг-Хилл, штат Теннеси, где ранее располагалась штаб-квартира Saturn.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

7 октября в Астрахани на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Валерий Куташев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты