Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стахановское движение возобновилось в США

Американский концерн GM решил завоевать рынок в сегменте SUV. Для этой цели компания выпустила уже три новых кроссовера GMC Acadia, Saturn Outlook и Buick Enclave 2008 модельного года, и приступила к производству еще одной модели - Chevrolet Traverse. В серию новый автомобиль будет запущен только через два года, но в Интернете появились первые «шпионские» фотографии внедорожника.

Автомобиль построен на платформе Lambda, и он должен выступить одним из конкурентов Saturn Outlook. Обе машины поступят в продажу практически по одинаковой цене. Предполагается, что Traverse будет стоить в районе $25 000 - 26 000, а стартовая цена Saturn Outlook составляет $27 500.

Новая модель Chevrolet поступит в салоны дилеров в трех комплектациях: стандартная LS, LT и «люкс» LTZ. Авто будет переднеприводным, однако за дополнительную плату предусмотрено оснащение Traverse полным приводом. Предполагается, что на кроссовер установят автоматическую трансмиссию и двигатель V6 объемом 3.6 литра либо 237-сильный мотор объемом 3.9 литра.

Скорее всего, появятся также третий ряд сидений, климат контроль для пассажиров, занимающих места сзади, и DVD-проигрыватель. 19-дюймовые диски придадут Chevrolet Traverse еще большую элегантность.

Несмотря на то, что официальная премьера кроссовера состоится лишь на Детройтском автосалоне, модель уже принимает участие в дорожных тестах. Собирать Chevrolet Traverse планируют на заводе Спринг-Хилл, штат Теннеси, где ранее располагалась штаб-квартира Saturn.


В Уфе будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Уфе, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Уфе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты