Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Автофрамосу" создали орган

В рамках сотрудничества столичной администрации и французской автомобилестроительной корпорации Renault, в равных долях владеющих ОАО "Автофрамос", специализирующееся на выпуске модели Logan, создана рабочая группа, основной целью которой станет оптимизация функционирования предприятия.

Межведомственная рабочая группа по выполнению обязательств Москвы по генеральному соглашению между городом и Renault создана в правительстве столицы, сообщили Интерфаксу в администрации города.

По словам собеседника агентства, ее сопредседателями стали руководитель департамента науки и промышленной политики Евгений Пантелеев и генеральный директор ОАО "Автофрамос" Жан-Мишель Жалинье.

В состав группы вошли представители различных столичных департаментов и комитетов, а также финансовый директор ОАО "Автофрамос" Ален Каррер и директор проекта Logan в России Патрисио Неффа.

Он подчеркнул, что приоритетной целью созданного органа станет увеличение выпуска автомобилей на предприятиях ОАО "Автофрамос".

В горадминистрации добавили, что заседания межведомственной рабочей группы будут проводиться по мере необходимости.

Напомним, в мае нынешнего года администрация Москвы подписала с Renault соглашение, что с учетом дополнительных площадей завода "Москвич", выкупленных городом, французский автопроизводитель увеличит производство, доведя его до 200 тыс. машин в год. Мэр напомнил, что в 2005 году "Автофрамос" выпустил 50 тыс. автомашин, в 2006 году - 60 тыс., в 2007 году предприятие планирует выпустить 70 тыс. автомобилей.

Между тем, в мае этого года французская автомобилестроительная компания Renault уже объявляла, что к середине 2009 года удвоит выпуск модели Renault Logan на московском заводе "Автофрамос".

Но тогда речь шла о другом показателе - 160 тысячах машин в год.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

3 ноября в Дубне на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игоpь Кpичевеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Гартман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Борис Касауров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты