Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За камеру - в камеру

Британский водитель Ричард Аткинсон (Richard Atkinson), пытаясь избежать грозившего ему лишения водительских прав за очередное нарушение скоростного режима, уничтожил единственного свидетеля нарушения.

Такие странные случаи крайне редко происходят в провинциальной жизни окрестностей городка Дербишир (Derbyshire) – того, что находится в восточном районе графства Мидлэндс (Midlands), Великобритания, жители которого отличаются вполне уравновешенным нравом.

Превысив скорость, Аткинсон решил не подвергать себя лишним неприятностям, а поступить попросту - избавиться от камеры слежения, зарегистрировавшей нарушение. Вооружившись лестницей и "болгаркой", британец, которому "светило" изъятие прав, вернулся к месту, где была установлена камера, и... спилил ее. Погрузив трофей в багажник, Ричард приехал домой, где с легким сердцем закопал госимущество в своем частном саду.

Однако бдительные сограждане, плохо представляющие себе жизнь без объектива камеры, не оставили это событие  без внимания. Через некоторое время к сообразительному правонарушителю приехали копы. Стоимость "чистой воды", на которую вывели хулигана определили в 8 тыс. фунтов стерлингов.

Кроме того, экстравагантный поступок водителя был расценен властями как безответственный и крайне агрессивный, что повлекло за собой еще одно наказание - лишение свободы сроком на 2 месяца.


В Липецке будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge в проезде Тмирева, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Валерий Быков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты