Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

АВТОВАЗ смотрит в будущее - свое и российского автопрома

В конце лета москвичи увидят воочую два уже ставших знаменитыми концепта Волжского автозавода, которым суждено определить стратегию целого десятилетия работы автогиганта - проекты Lada 2116 и Lada С. В свое время первый прототип произвел достаточно серьезное впечатление на посетителей двух также серьезных мероприятий - Женевского автосалона, где АВАЗ был единственным представителем российского автопрома, Петербургского экономического форума.

Lada С – это концептуальная разработка на базе новой платформы, которая проектируется совместно с компанией Magna International Inc. и станет основой для целой линейки новых моделей Lada. В новое семейство класса «С» войдут седан, хэтчбек, универсал, компакт-вэн и кроссовер с двигателями объемом от 1,6 до 2,0 л.

Стоит отметить, что концепт Lada С – не единственное направление работы АВТОВАЗа в области создания вариантов автомобиля на новой унифицированной платформе. На стенде Lada в Москве посетители увидят прототип автомобиля Lada-2116. Этот седан продолжает линию, начатую АВТОВАЗом еще в прошлом году, когда на Московском автосалоне был представлен «Проект С» (2116). И если образец прошлого года лишь демонстрировал общие тенденции и на нем, прежде всего, отрабатывались вопросы обеспечения безопасности, то нынешний автомобиль уже приближен к тому варианту, который пойдет в серию.

Планируется, что в базовой комплектации Lada-2116 будет оснащаться усилителем рулевого управления, антиблокировочной системой тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX для детских сидений.


В Ижевске будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki в проезде Тмирева, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ижевске, - говорит Леонид Левин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Ижевске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты