Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Сургуте добывают не только нефть, но и иномарки

Всего лишь ночь понадобилась неизвестным преступникам для того, чтобы похитить из автосалона, расположенного в городе нефтяников сразу 8 (!) дорогостоящих иномарок, общая стоимость которых превысила 11 млн руб. И, видимо, в одну из них также был бережно уложен сейф, содержащий выручку от проданных авто, ключи и документы на транспортные средства.

В ночь с 13 августа на 14 августа 2007 года с охраняемой территории автосалона в Сургуте неустановленными преступниками были похищены восемь автомобилей иностранного производства, среди которых Мercedes, Тoyota Land Cruiser 100, Lexus GS-300, BMW X-5.

Кроме того, украден сейф, в котором находились ПТС на все автомобили автосалона, ключи от автомобилей, а также денежные средства в сумме порядка 1 млн руб.

В результате автосалону причинен материальный ущерб на общую сумму около 12 миллионов рублей.

Следственным управлением при УВД по Сургуту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Злоумышленникам за кражу в особо крупных размерах грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

В настоящее время сотрудниками УВД по Сургуту проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, и лиц, причастных к его совершению. Расследование данного уголовного дела взято на контроль прокуратурой Югры, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы прокуратуры региона.


В Щелково будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Щелково, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Щелково".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты