Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Немецкие инженеры рушат стереотипы

В предвкушении Франкфуртского автошоу мировые производители продолжают атаковать автолюбителей ежедневными разнообразными пресс-релизами. Немецкий концерн Mercedes дольше остальных хранил молчание о своих новинках, но на этой неделе на официальном сайте появилась информация, посвященная премьерам на предстоящем автосалоне.

Одна из отличительных черт грядущей выставки - в широте экспозиции, представленных на ней новинок от каждой автомобилетроительной компании. Mercedes-Benz решил не отставать от своих многочисленных конкурентов. Немецкий концерн покажет публике в рамках автосалона сразу 18 новых автомобилей и концептов.

Самый интересный экземпляр - Mercedes F700. Новая модель представляет собой автомобиль бизнесс-класса. Размерами и роскошью машины сегодня вряд ли можно кого-либо удивить, поэтому инженеры пошли по другому пути. На F700, несмотря на грозное название, установили турбированный двигатель объемом … 1.8-литра. Мотор является уникальной разработкой немецких специалистов и носит официальное название DiesOtto. Двигатель имеет поистине уникальные показатели. Мощность Mercedes F700 составляет 238 л.с. при максимально крутящем моменте 390 Нм. Расход топлива составит всего 6 литров на 100 километров.

Среди прочих премьер стоит отметить новую модель С-класса, а также автомобили с дизельными двигателями.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

19 мая в Екатеринбурге в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зиновьев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты