Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bugatti "Всемогущий" понюхал выхлоп от Dodge Viper

В рамках своеобразного "драг-рейсинга суперкаров", проведенного американским журналом Road&Track, победу одержал не всесильный до дня гонок "итальянец", а Dodge Viper "местного разлива", что стало главной, но не единственной сенсацией соревнований.

В тесте, который состоялся на взлетной полосе авиабазы Лемур в Калифорнии длиной 2 мили (около 3 км), приняли участие шесть суперкаров: Lamborghini Murcielago, Mercedes-Benz SLR McLaren, Porshe Ruf RT 12, Chevrolet Lingenfelter Corvette, Bugatti Veyron 16.4 и Dodge Viper Hennessey Venom 1000.

Автомобили соревновались в разгонной динамике — выигрывал набравший скорость 200 миль в час (320 км/ч) быстрее остальных.

Результаты теста оказались неожиданными даже для видавших виды представителей прессы. Так, Lamborghini Murcielago и Mercedes-Benz SLR McLaren не смогли достичь требуемой скорости до конца ВПП. Porshe Ruf RT 12 и Chevrolet Lingenfelter Corvette показали результаты соответственно 35,54 сек и 26,5 сек. Но потрясло журналистов то, что «всемогущий» Bugatti Veyron 16.4 не стал первым! С результатом 24,2 секунды он оказался на втором месте.

Dodge Viper Venom 1000, с тюнингом компании Hennessey Performance Engineering показал лучший результат — набрал 320 км/ч за 20,3 сек.Этот автомобиль оснащен 8,5-литровым турбированным двигателем мощностью 1100 л.с.


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

12 июля в Ульяновске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Самборский, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Жорницкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Ильдус Хусaинов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты