Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Gallardo Superleggera: "Северная петля" за 7:46

Итальянец Луиджи Моччиа (Luigi Moccia) установил новый рекорд для Lamborghini Gallardo Superleggera на немецком полигоне в Нюрбургринге, обойдя по времени Ferrari 599 GTB Fiorano, но уступив Porsche 997 GT2.

Вслед за вызвавшими много толков рекордом на "Северной петле" немецкого полигона Нюрбургринг, установленного новым Porsche 997 GT2, который проехал трассу за невероятно короткое время 7 мин 32 сек, появились результаты последнего заезда Lamborghini Gallardo Superleggera, состоявшегося на прошлой неделе. Находившийся за штурвалом итальянец Луиджи Моччиа (Luigi Moccia), победитель 2002 года чемпионата Ferrari Challenge, уступил пилоту Porsche 14 секунд, преодолев расстояние 22,8 км на облегченном суперкаре за 7 мин 46 сек.

Результаты заезда, опубликованные итальянским журналом Italy Auto, подтвердили, что Gollardo Superleggera удалось обойти своего прославленного конкурента Ferrari 599 GTB Fiorano, чье время остановилось на отметке 7 мин 47 сек, и Lamborghini вплотную подошел к результату Pagani Zonda C12 S, который составляет 7 мин 44 сек.

В этот же заезд были зафиксированы следующие данные для Lamborghini: наибольшая скорость - 309,9 км/час; ускорение с места - до 100 км/час за 3,88 сек; четверть мили - за 11,9 сек со средней скоростью 196,4 км/час и километровый тест -за 21,45 сек со средней скоростью 249, 9 км/час.


Авария в Ростове, соблюдайте правила!

9 августа в Ростове на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Инна Маркова-Осоргина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты