Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Gallardo Superleggera: "Северная петля" за 7:46

Итальянец Луиджи Моччиа (Luigi Moccia) установил новый рекорд для Lamborghini Gallardo Superleggera на немецком полигоне в Нюрбургринге, обойдя по времени Ferrari 599 GTB Fiorano, но уступив Porsche 997 GT2.

Вслед за вызвавшими много толков рекордом на "Северной петле" немецкого полигона Нюрбургринг, установленного новым Porsche 997 GT2, который проехал трассу за невероятно короткое время 7 мин 32 сек, появились результаты последнего заезда Lamborghini Gallardo Superleggera, состоявшегося на прошлой неделе. Находившийся за штурвалом итальянец Луиджи Моччиа (Luigi Moccia), победитель 2002 года чемпионата Ferrari Challenge, уступил пилоту Porsche 14 секунд, преодолев расстояние 22,8 км на облегченном суперкаре за 7 мин 46 сек.

Результаты заезда, опубликованные итальянским журналом Italy Auto, подтвердили, что Gollardo Superleggera удалось обойти своего прославленного конкурента Ferrari 599 GTB Fiorano, чье время остановилось на отметке 7 мин 47 сек, и Lamborghini вплотную подошел к результату Pagani Zonda C12 S, который составляет 7 мин 44 сек.

В этот же заезд были зафиксированы следующие данные для Lamborghini: наибольшая скорость - 309,9 км/час; ускорение с места - до 100 км/час за 3,88 сек; четверть мили - за 11,9 сек со средней скоростью 196,4 км/час и километровый тест -за 21,45 сек со средней скоростью 249, 9 км/час.


В Челябинске будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на Калугинском бульваре, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Челябинске, - говорит Елена Кваша , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Челябинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты