Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford Fusion Hydrogen ставит новый рекорд

Ford Fusion Hydrogen 999 - детище конструкторов автоконцерна Ford, в кабине которого находился известный гонщик Рик Бёрнс, доказало свою "скорострельность", установив рекорд скорости для автомобилей на водородном топливе.

Ford, приводящийся в движение топливными ячейками, разогнался до 161 мили в час, что равняется примерно 260 км/час. Испытания проводились на американском соляном озере Бонневиль.

Fusion оснащен 770-сильным электромотором. В разработке автомобиля участвовали специалисты из разных комапний: Ballard, Roush, а также сотрудники Национального Университета Огайо. Сейчас специалисты концерна работают над новым рекордом, теперь в их планах преодолеть "планку" 200 миль в час.


В Казани будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Валентин Скалыга , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты