Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Спорткары горят - в отличие от рукописей

Небольшая шведская компания Koenigsegg из города Ангельхольм, которая занимается выпуском эксклюзивных спорткаров, не имеет такого громкого имени и истории, как Ferrari или Porsche. Однако именно ее автомобили во многом превосходят продукцию итальянских и немецких конкурентов. В настоящее время руководство Koenigsegg задолжало кредиторам €240 000 и теперь ищет спонсоров, которые помогли бы погасить долг и инвестировать определенную сумму в дальнейшее развитие компании.

Koenigsegg была образована в 1993 году, и в течение последующих девяти лет 30 человек трудилось над созданием первого спорткара.

При сборке моделей инженеры используют материалы, разработанные по космическим технологиям, что благоприятным образом сказывается на массе и скорости купе. До недавнего времени мощности завода позволяли одновременно собирать семь автомобилей, четыре из которых находились на предварительной сборке и три - в цехе окончательного монтажа.

Но этот год стал для Koenigsegg поистине черным. Во время пожара на производстве огнем практически полностью было уничтожено все оборудование и несколько экземпляров машин.

Таким образом, сегодня компания вынуждена арендовать землю на одном из шведских аэродромов и снизить объемы выпуска своих моделей. Стоимость одного спорткара составляет почти €500 000.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

15 марта в Новом Уренгое в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Вaдим Селунский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Виктор Нестеровский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты