Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Спорткары горят - в отличие от рукописей

Небольшая шведская компания Koenigsegg из города Ангельхольм, которая занимается выпуском эксклюзивных спорткаров, не имеет такого громкого имени и истории, как Ferrari или Porsche. Однако именно ее автомобили во многом превосходят продукцию итальянских и немецких конкурентов. В настоящее время руководство Koenigsegg задолжало кредиторам €240 000 и теперь ищет спонсоров, которые помогли бы погасить долг и инвестировать определенную сумму в дальнейшее развитие компании.

Koenigsegg была образована в 1993 году, и в течение последующих девяти лет 30 человек трудилось над созданием первого спорткара.

При сборке моделей инженеры используют материалы, разработанные по космическим технологиям, что благоприятным образом сказывается на массе и скорости купе. До недавнего времени мощности завода позволяли одновременно собирать семь автомобилей, четыре из которых находились на предварительной сборке и три - в цехе окончательного монтажа.

Но этот год стал для Koenigsegg поистине черным. Во время пожара на производстве огнем практически полностью было уничтожено все оборудование и несколько экземпляров машин.

Таким образом, сегодня компания вынуждена арендовать землю на одном из шведских аэродромов и снизить объемы выпуска своих моделей. Стоимость одного спорткара составляет почти €500 000.


В Курске будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице Хершиной, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Владимир Яковлев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты