Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Спецдрака

Московский инспектор ГИБДД, в соответствии с новыми поправками в ПДД проявивший принципиальность в оформлении ДТП, участником и виновником которого стал сотрудник центрального аппарата МВД, был вынужден защищать свои принципы силой.

Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы начала проверку по факту нападения старшего лейтенанта главного управления МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО) на инспектора ГИБДД, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

По его словам, в среду около 14:30 мск поступил сигнал об аварии на улице Миклухо-Маклая. Прибывший на место происшествия инспектор ГИБДД выяснил, что ДТП совершил офицер главного управления МВД России по ЦФО, который, управляя автомобилем Mercedes-Benz, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Газель», сообщает Интерфакс.

Милиционер попытался уговорить инспектора не оформлять ДТП, за которое предусмотрено наказание в виде лишения прав. Однако инспектор отказался, после чего старший лейтенант напал на коллегу и избил его. С сотрясением головного мозга и повреждением лица автоинспектор был госпитализирован в Боткинскую больницу, рассказал собеседник агентства.

Милиционер задержан и доставлен в прокуратуру юго-западного административного округа Москвы, которая начала проверку по факту драки.


Авария в Челябинске, соблюдайте правила!

28 апреля в Челябинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Кapaсев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зиновьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Александр Корзников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты