Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Pontiac Vibe

Опубликованы первые фотографии нового поколения Pontiac Vibe, продажи которого начнутся в 2009 году после дебюта на автосалоне в Нью-Йорке в следующем году. Модель будет соперничать на рынке с Toyota Matrix, собираемой на одном заводе с Pontiac в Калифорнии.

Pontiac Vibe позаимствовал некоторые элементы экстерьера от Toyota Matrix. Автопроизводитель полагает, что сходство с японским автомобилем поможет увеличить продажи собственного авто.

От предыдущей версии новый Vibe отличается головной оптикой, которая была специально разработана с учетом вкусов европейских потребителей и отсутствием молдинга.

К сожалению, остальные различия пока определены, так как машина была частично закрыта специальным камуфляжем. 

Но уже стало известно, что в стандартной комплектации Pontiac Vibe получит аудиосистему, климат-контроль, круиз-контроль. Салон будет изобиловать вставками под алюминий.

На Pontiac Vibe предполагается установить двигатель от Toyota Matrix.

Цена на новый автомобиль будет объявлена только в следующем году.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

23 марта в Омске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Курчанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Владислав Молчанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты