Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Infiniti стремится в Европу

На руководство японской премиальной марки Infiniti, принадлежащей автоконцерну Nissan, произвели мощное впечатление успехи, достигнутые брендом на рынках России и США. Настолько мощное, что в планах компании - "проба пера", которая планируется в будущем году на европейской площадке, где испокон века властвуют такие одноклассники "новичка", как авто именитых германских лейблов.

Глава европейского отделения компании Infiniti, Джим Райт, сообщил, что в конце 2008 года планируется начать продажи автомобилей бренда Infiniti в Европе. Этому поспособствовали успешные продажи компании в России и США.

Джим Райт не ожидает большого успеха в сегменте премиум-класса, где доминируют Mercedes, BMW и Audi. Поэтому к 2013 году прогнозируется продавать лишь около 500 машин в год в каждом салоне Infiniti в Восточной Европе. В Германии, например, планируется открыть дилерские салоны в 12 городах.

В то же время в России 3 дилерских центра с 2006 года продали уже около 7 000 автомобилей этого класса.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

12 марта в Воронеже на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Илья Гарбер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты