Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lotus опроверг слухи о переезде в Китай

Представители британской компании Lotus Cars, которая является подразделением Proton - Малазийской автомобилестроительной компании с государственным капиталом, вчера выступили с не совсем обычным заявлением, официально опровергнув распространившиеся в китайских средствах массовой информации слухи о планах Lotus собирать свои автомобили в Китае.

Китайская компания Jinhua Neoplan, чье заявление широко цитировалось в китайской прессе, включая правительственную газету China Daily, сообщила о заключеном соглашении о сборке автомобилей Lotus Europa в Китае к концу этого года.

По словам представителей Lotus, необходимо было прокомментировать поступившую информацию, которая могла сказаться на общем духе сотрудников компании и даже производительности, категорически заявив, что сведения о предстоящем начале производства двух моделей Lotus не являются достоверными. Председатель компании Майк Кимберлей (Mike Kimberley) также добавил, что в ближайшие пять лет в планы Lotus не входит расширение рынка собственной продукции за счет подобных соглашений, посоветовав в дальнейшем относится к такого рода заявлениям с большой долей скептицизма.

В официальном пресс-релизе, появившемся в ноябре прошлого года, говорится, что Lotus Cars заключила договор с китайской компанией Jonhua Youngman, которая является материнской по отношению к Jinhua Neoplan, на совместную разработку четырехдверного седана для китайского рынка. Автомобиль станет модификацией прототипа Proton Gen 2 и будет выпускаться в Китае под маркой Europestar. Эта информация была подтверждена г-ном Кимберлеем в его выступлении. 


Авария в Рязани, соблюдайте правила!

27 января в Рязани в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Семин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Борис Бигулаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты