Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Минивэн - залог успеха продаж

Летом 2003 года прекратился выпуск Mercedes V-класса, который пользовался огромной популярностью среди любителей роскошных минивэнов. Сегодня немецкая компания решила возобновить производство модели, слегка освежив внешность. Сохраняя элементы роскоши, модель будет привлекать внимание интересным дизайном и спортивным характером.

Первые фотографии минивэна после фейслифтинга были сделаны во время тестов на юге Франции.

Специалисты немного видоизменили радиаторную решетку и бамперы. Возможно, и в салоне обнаружатся новые дизайнерские решения, однако сделать фотографии интерьера Mercedes V-класса не удалось.

Совершая покупку, будущий владелец будет долго раздумывать, выбирая для своего "железного друга" силовой агрегат. Автопроизводитель предлагает сразу 5 различных двигателей. Наиболее интересным представляется мотор V6 объемом 3.5-л мощностью 231 л.с. Для экономных людей  больше подойдет четырехцилиндровый  2-литровый дизельный двигатель, развивающий мощность 118 л.с.


В Астрахани будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на Московском проспекте, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Александр Варченко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты