Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota подвела Williams

Нико Росберг признался, что дела в его команде идут не так хорошо, как хотелось бы и существует множество проблем, которые необходимо немедленно устранить. «Ахиллесовой пятой» Williams, по словам пилота, является надежность болидов. И именно по этой причине конюшня не досчиталась в чемпионате многих очков.

 В интервью немецкому изданию Sport Bild Нико Росберг, 22-летний немецкий пилот, который дебютировал в Формуле-1 год назад за рулем болида Williams, заявил, что жутко разочарован слабыми двигателями Toyota, а также тем, что постоянно подвергается не только публичной критике, но и упрекам со стороны руководства.

«Последние гонки прошли для нашей команды очень тяжело. Зарабатывать очки стало все сложнее и сложнее. Мы явно отстаем от ведущих трех команд, - отметил гонщик.- Я не имею право рассказывать о всех проблемах команды, но для любого человека очевидно - болидам не хватает надежности».

Тем не менее, Росберг признался, что его положение в команде вполне устраивает, а Сэр Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд постоянно его поддерживают и уважают за то, что Нико регулярно опережает по скорости своего опытного партнера Алекса Вурца. «Фрэнк и Патрик не из тех людей, которые будут постоянно вами глубоко восхищаться, если вы провели хорошую гонку, выжав максимум из болида. Но я чувствую поддержку и уважение с их стороны»,- сказал пилот.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

20 января в Кемерово в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Закосаренко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Валерий Митрофанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты