Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota подвела Williams

Нико Росберг признался, что дела в его команде идут не так хорошо, как хотелось бы и существует множество проблем, которые необходимо немедленно устранить. «Ахиллесовой пятой» Williams, по словам пилота, является надежность болидов. И именно по этой причине конюшня не досчиталась в чемпионате многих очков.

 В интервью немецкому изданию Sport Bild Нико Росберг, 22-летний немецкий пилот, который дебютировал в Формуле-1 год назад за рулем болида Williams, заявил, что жутко разочарован слабыми двигателями Toyota, а также тем, что постоянно подвергается не только публичной критике, но и упрекам со стороны руководства.

«Последние гонки прошли для нашей команды очень тяжело. Зарабатывать очки стало все сложнее и сложнее. Мы явно отстаем от ведущих трех команд, - отметил гонщик.- Я не имею право рассказывать о всех проблемах команды, но для любого человека очевидно - болидам не хватает надежности».

Тем не менее, Росберг признался, что его положение в команде вполне устраивает, а Сэр Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд постоянно его поддерживают и уважают за то, что Нико регулярно опережает по скорости своего опытного партнера Алекса Вурца. «Фрэнк и Патрик не из тех людей, которые будут постоянно вами глубоко восхищаться, если вы провели хорошую гонку, выжав максимум из болида. Но я чувствую поддержку и уважение с их стороны»,- сказал пилот.


В Мурманске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity в 15-м микрорайоне, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Мурманске, - говорит Виктор Шилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Мурманске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты