Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кими Райкконен рад конфликту в McLaren

Кими Райкконен поддержал высказывания своего напарника по команде Фелипе Масса относительно разгоревшегося скандала между пилотами McLaren. По словам Кими, если Хэмилтон и Алонсо не найдут выхода из сложившейся ситуации, то Скудерия получит еще один дополнительный козырь в борьбе за чемпионский титул.

На этой неделе Филипе Масса заявил о том, что, несмотря на отставание Ferrari от «Серебряных стрел», он получает огромное удовольствие от микроклимата в команде, который обязательно поможет Скудерии показать хорошие результаты в оставшихся гонках сезона.

В свою очередь Кими Райкконен, чье отставание от лидера чемпионата составляет 20 очков, сказал, что полностью разделяет точку зрения своего напарника. «Конфликт в стане наших соперников может сыграть нам на руку, - отметил финский гонщик.- Атмосфера, которая царит в британской конюшне, разумеется, не лучшим образом сказывается на борьбе за чемпионство». Райкконен также подчеркнул, что внутренняя рабочая обстановка является одним из «фундаментальных различий» между Ferrari и командой Рона Денниса, за которую финн выступал с 2002 года. Он  предупредил  руководство Скудерии и о том, что им необходимо улучшить надежность болидов, если Ferrari всерьез собирается бороться за победу в чемпионате. «Наши болиды очень быстрые, их скорость не вызывает никаких вопросов,- отметил финский пилот. – Но мы должны чаще добираться до финишной черты».


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

26 ноября в Барнауле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Никитин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Бровман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Александр Блантер , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты