Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кими Райкконен рад конфликту в McLaren

Кими Райкконен поддержал высказывания своего напарника по команде Фелипе Масса относительно разгоревшегося скандала между пилотами McLaren. По словам Кими, если Хэмилтон и Алонсо не найдут выхода из сложившейся ситуации, то Скудерия получит еще один дополнительный козырь в борьбе за чемпионский титул.

На этой неделе Филипе Масса заявил о том, что, несмотря на отставание Ferrari от «Серебряных стрел», он получает огромное удовольствие от микроклимата в команде, который обязательно поможет Скудерии показать хорошие результаты в оставшихся гонках сезона.

В свою очередь Кими Райкконен, чье отставание от лидера чемпионата составляет 20 очков, сказал, что полностью разделяет точку зрения своего напарника. «Конфликт в стане наших соперников может сыграть нам на руку, - отметил финский гонщик.- Атмосфера, которая царит в британской конюшне, разумеется, не лучшим образом сказывается на борьбе за чемпионство». Райкконен также подчеркнул, что внутренняя рабочая обстановка является одним из «фундаментальных различий» между Ferrari и командой Рона Денниса, за которую финн выступал с 2002 года. Он  предупредил  руководство Скудерии и о том, что им необходимо улучшить надежность болидов, если Ferrari всерьез собирается бороться за победу в чемпионате. «Наши болиды очень быстрые, их скорость не вызывает никаких вопросов,- отметил финский пилот. – Но мы должны чаще добираться до финишной черты».


В Ульяновске будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на Калугинском бульваре, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Анатолий Калинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты